Bewertungen

auf google Maps & google Suche

Eure Bewertungen und Erfahrungsberichte sind wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführungs Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr Euch ein paar Minuten Zeit nehmen könntet, und uns eine positive Bewertung hier auf google abgeben würdet.

Aufgrund von 20 Bewertungen.
Ulrike Kaiser
30. Mai, 2022.
Verifizierte
Wir haben heute eine sehr schöne Stäffelestour absolviert mit tollen Aussichtsplätzen und interessanten Informationen. Sicher werden wir nochmals eine Tour rund um Stuttgart buchen. Unser Guide ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Klaus Dyck
26. Januar, 2022.
Verifizierte
Professioneller und unkomplizierter Schneeschuh-Verleih in Ostfildern; alles gut vorbereitet, schnell und präzise in der Abwicklung; wir waren bei tollem Wetter zum Schneeschuh-Wandern auf der Schwäbischen Alb bei Schopfloch! Prädikat: Empfehlenswert
T. Schulz
14. Dezember, 2021.
Verifizierte
Tolle Wanderungen inkl. zu mietendem Equipment! Schneeschuhe an und die Natur erleben. Eine tolle Idee!
tine
14. Juli, 2021.
Verifizierte
Die Stäffelestour hat mega Spaß gemacht, war kurzweilig und voll von interessanten Infos. Danke für den schönen Spaziergang! 🙂
Yves Karos
13. April, 2021.
Verifizierte
Bei der Stäffele Tour hat alles wie versprochen geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für die spannende Tour Oliver!
Sonja Loeffler
25. Februar, 2021.
Verifizierte
Toller Schneeschuhverleih! Sehr unkompliziert und zuverlässig. Wir hatten viel Spaß beim Schneeschuh Laufen.
Anton Maketheworldabetterplace
21. Februar, 2021.
Verifizierte
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Flexibel. Absolut weiterzuempfehlen.
Sven H.
16. Februar, 2021.
Verifizierte
Wir waren super zufrieden mit dem Ausleihen der Schneeschuhe. Sehr professionell und unkomplizierter Ablauf. Dazu haben wir noch tolle Tipps für Touren erhalten.
Wolfgang Hauber
15. Februar, 2021.
Verifizierte
Habe Schneeschuhe ausgeliehen. Sehr netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung. Gutes Equipment zum fairen Preis
Karin Münzenmaier
30. Januar, 2021.
Verifizierte
Wir haben letzten Sonntag Schneeschuhe ausgeliehen. Wir hatten einen sehr freundlichen Kontakt mit Herrn Mirkes und waren mit dem Service rundum zufrieden. Gerne wieder. Vielleicht auch bei einer Stäffelestour.

Eure google Bewertung pflanzt einen Baum

Mit jeder google Bewertung, die Ihr über diesen Link - Review Forest - abgebt, pflanzen wir in Eurem Namen einen Baum! Die Kosten darfür tragen wir zu 100%. Vielen Dank von uns und vom Klima!

facebook Empfehlungen

Für alle facebook Freunde gibt es natürlich auch dort die Möglichkeit Eure Tour zu empfehlen. Den direkten Weg zu facebook und zur Bewertungsseite findet Ihr über folgenden Link facebook - wanatu.

Aufgrund von 9 Bewertungen.
Esslinger Stäffelestour
16. März, 2022.
empfiehltVerifizierte
Super Kooperationen mit dem Team, danke Euch!
Annette C. Carreiro
14. Oktober, 2021.
empfiehltVerifizierte
Im Rahmen unseres Abteilungsausflugs haben wir die Stäffelestour Stuttgart Mitte gebucht. Die 2,5 Std Führung war sehr kurzweilig und interessant gestaltet. Auch für nicht geübte Läufer war die Strecke gut zu schaffen.
Peter Mertens
5. Mai, 2020.
empfiehltVerifizierte
Vielen Dank für die großartige Stadtführung in Esslingen. Die Stäffelestour hatte es in sich, ist nicht so einfach doch absolut lohnend.
Ute Weber
8. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Selbst als gebürtige Stuttgarterin kenne ich nicht alle Ecken Stuttgarts und hatte Lust, auf diesem Weg noch etwas über meine Heimatstadt dazu zu lernen, so nahm ich vor ein paar Jahren an fünf unterschiedlichen Touren teil (Nord, West, Ost, Süd und Stäffelestour by Night). - Sehr informativ mit vielen netten, lustigen, informativen Anekdoten - Fragen/Austausch erwünscht - Teilweise konditionell herausfordernd, aber selbst dem/der Schwächsten in der Gruppe wird Zeit zum Verschnaufen gegeben - Natürlich unendlich viele wunderschöne Ausblicke mit ausreichend Gelegenheit zum Fotografieren Ach ja, ich nahm auch an einer individuell gebuchten Tour teil - den Schimmelhüttenweg hinauf (den ich auch schon kannte) und über den Haigst/alte Weinsteige wieder hinunter – die auch super geführt wurde. Hier kann Oliver Mirkes natürlich noch mehr auf die Wünsche des Kunden eingehen, was er stets zu unserer größten Zufriedenheit gemacht hat.
Karle Seemann
7. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
topp organisierte Touren. Fachlich sehr kompetenter Wanderführer
Klaus Göhlmann
7. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Immer ein Tour Wert .... Tolles Guiding ....
Thomas Rathay
6. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Die Vollmond Wanderung ist informativ, unterhaltsam und auch spannend. Sehr empfehlenswert!
Alexander Zaffoni
6. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Habe mit Oli schon viele Wanderungen und Schneeschuhtouren gemacht und war jedesmal begeistert. Ein Wanderführer der immer tolle Touren mit interessanten Geschichten zu organisieren weiss.👍
Jochen Hintz
5. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Habe bei Wanatu eine Schneeschuhtour gemacht und war begeistert. Sehr professionell und doch äußerst persönlich durchgeführt. Die Gruppengröße war genau Richtig. Weiter so..... Danke

Bewertungen auf Tripadvisor

Auch auf dem Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte ab zu geben. Hier speziell für unser Stadtführungs - Angebot der Stuttgarter Stäffelestour. Den direkten Weg zur Bewertungsseite gibt es über den folgenden Link - Tripadvisor Stäffelestour.

Aufgrund von 101 Bewertungen.
Nic B
 
Verifizierte
Esslinger Stäffelestour Wir waren heute mit Oliver in Esslingen und haben das Zentrum und die Höhe über Wege und Stäffele erkundet. So wie man sie in der Regel nicht wahrnimmt, im Alltag würde man sie übersehen. Das hat viel Spass gemacht mit einem so kundigen Stadtführer.
Ursula G
 
Verifizierte
Absolut empfehlenswert - kurzweilig, informativ, angenehme Atmosphäre Wir hatten die Stäffelestour Süd am Samstag gemacht und waren nur begeistert. Ein großer Dank und ein dickes Lob an unseren Guide, Louis Walch, der uns die vielen Stäffele rauf und wieder runter geführt hat. Und überall gab es etwas interessantes zu erzählen - dies hat die Tour so kurzweilig gemacht, die Zeit verging wie im Fluge. Dies war bestimmt nicht unsere letzte Stäffeles-Tour. Es ist sehr angenehm, dass die Gruppe so klein gehalten wird. Vielen Dank für die tolle Tour am Samstag - Stuttgart hat so viele schöne Ecken, die man bislang gar nicht kannte.…
Julia
 
Verifizierte
Stäffelestour Ost Haben heute die Stäffelestour-Ost in Stuttgart mit Oliver Merkes gemacht. Die Tour war sehr interessant und richtig angenehm vom Schritttempo. Bei der Tour wurde viel interessantes und neues angesprochen. Kann die Tour bei ihm sehr empfehlen.
Martina G
 
Verifizierte
Stäffele überall Eine Stadt von oben ist für mich immer ein besonderes Erlebnis. Es war eine kurzweilige und informative Führung. Sehr empfehlenswert.
Klaus - Dieter H
 
Verifizierte
Super Tour Super Tour, Stäffelestour Mitte, mit viel Hintergrundinformation. Herr Mirkes hat sich immer Zeit genommen und sogar ein Abstecher zur Villa Reitzenstein war möglich da gerade eine Parköffnung war.
Nicole A
 
Verifizierte
Super Stäffelestour bei Dauerregen Wir haben die Stäffelestour Stuttgart Süd bei 3 Stunden Dauerregen absolviert. Es war sehr informativ und interessant. Wir haben viele neue Eindrücke von Stuttgart bekommen und konnten trotz des schlechten Wetters schöne Aussichten genießen. Besonders die Karlshöhe ist…
Tina
 
Verifizierte
Einmal eine andere Tour durch Stuttgart, mit tollen Aussichtspunkten Tolle Tour durch Stuttgart mit Wegen und Straßen, die ich noch gar nicht kannte. Auch für Ortsansässige immer wieder spannend!
Luisa N aus V.
 
Verifizierte
Kurztour-Süd ein Ausflug wert! Wir haben die Kurztour Süd gemacht und sie war sehr interessant und rundum gelungen. Olli war total super und hat alles toll erklärt.
Ramh
 
Verifizierte
Spannende Stadtführung mit tollem Blick über Stuttgart - nicht nur für Besucher, sondern auch für Ortsansässige Sehr schöne und empfehlenswerte Tour, durch die man Stuttgart auf eine spannende Art und Weise kennen lernt - mit seinen vielen Stäffele, historischen Gebäuden und Plätzen und den großartigen Aussichtspunkten. Sehr freundlicher Stadtführer, der auf alle Fragen der Teilnehmenr…
Marion M
 
Verifizierte
"Stäffelestour Süd" Vielen Dank für eine kurzweilige und interessante Stäffelestour durch den Stuttgarter Süden. Ich hatte die Tour Freunden zum Geburtstag geschenkt, wir waren alle sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall noch weitere Stäffele mit Herrn Mirkes besteigen.

Wir wurden vom Reise & Bewertungsportal Tripadvisor mit dem TRAVELLERS CHOICE 2021 ausgezeichnet!

Auszeichnung Tripadvisor TRAVELLERS CHOICE 2021

Kritik bei Unzufriedenheit?

Auch das ist wichtig zu wissen, was bei Eurer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich und sofern berechtigt auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprecht uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de. Euer Ansprechpartner ist Oliver Mirkes.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.

X

    Ihr Name (* Pflichtfelder)

    E-Mail-Adresse (*)

    Ihre Anliegen (*)

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    ja Gutschein vorhanden

    Ihre Gutscheinnummer (*)
    Versandart

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Ihre Nachricht, bei Buchung bitte Teilnehmerzahl, Tour & Datum angeben (*)

    Hiermit erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht per E-Mail.

    Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.


    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Herz aus.