Bewertungen

auf google Maps & google Suche

Eure Bewertungen und Erfahrungsberichte sind wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführungs Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr Euch ein paar Minuten Zeit nehmen könntet, und uns eine positive Bewertung hier auf google abgeben würdet.

Ausgezeichnet
Basierend auf 28 Bewertungen
Denny B.
9. Dezember, 2023.
Alles bestens
Timo Wirth
4. August, 2023.
Stäffelestour Süd mit Louis. Absolut empfehlenswerte, interessante und kurzweilig gestaltete Tour. Volle Punktzahl! Jederzeit gerne wieder.
Jakob Müller
6. März, 2023.
Super unkomplizierte Absprachen, Oliver war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und waren rundum zufrieden. Vielen Dank!
Klaus Dyck
2. März, 2023.
Professioneller und unkomplizierter Schneeschuh-Verleih in Ostfildern; alles gut vorbereitet, schnell und präzise in der Abwicklung; wir waren bei tollem Wetter zum Schneeschuh-Wandern auf der Schwäbischen Alb bei Schopfloch! Prädikat: Empfehlenswert
Karlheinz Rausch
31. Oktober, 2022.
Tour am 30.10. mit Louis, sehr unterhaltsam und sehr informativ. 3 Daumen hoch und jederzeit gerne wieder.
Sibylle Buchfink
12. September, 2022.
Wir haben am Samstag eine sehr schöne Stäffelestour in Stuttgart mitgemacht. Louis ist ein sehr sympathischer und humorvoller Guide und das Wetter hat auch gehalten. Wir werden das sehr gerne wiederholen.
Manuel Kugel
5. September, 2022.
Wir hatten eine tolle Stäffelestour (Ost). Es hat uns wirklich super gefallen und wir werden sicher die anderen Touren auch noch machen :-) sehr empfehlenswert!
Steffen Lautenschlager
18. August, 2022.
Vielen Dank für die Führung und auch die spontane Routenänderung zum Fernsehturm. Der Ausblick dort, war ebenso wie die Tour, hervorragend!
Ulrike Kaiser
30. Mai, 2022.
Wir haben heute eine sehr schöne Stäffelestour absolviert mit tollen Aussichtsplätzen und interessanten Informationen. Sicher werden wir nochmals eine Tour rund um Stuttgart buchen. Unser Guide ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Eure google Bewertung pflanzt einen Baum

Mit jeder google Bewertung, die Ihr über diesen Link - Review Forest - abgebt, pflanzen wir in Eurem Namen einen Baum! Die Kosten darfür tragen wir zu 100%. Vielen Dank von uns und vom Klima!

facebook Empfehlungen

Für alle facebook Freunde gibt es natürlich auch dort die Möglichkeit Eure Tour zu empfehlen. Den direkten Weg zu facebook und zur Bewertungsseite findet Ihr über folgenden Link facebook - wanatu.

Ausgezeichnet
Basierend auf 9 Bewertungen
Esslinger Stäffelestour
16. März, 2022.
empfiehlt
Super Kooperationen mit dem Team, danke Euch!
Annette C. Carreiro
14. Oktober, 2021.
empfiehlt
Im Rahmen unseres Abteilungsausflugs haben wir die Stäffelestour Stuttgart Mitte gebucht. Die 2,5 Std Führung war sehr kurzweilig und interessant gestaltet. Auch für nicht geübte Läufer war die Strecke gut zu schaffen.
Peter Mertens
5. Mai, 2020.
empfiehlt
Vielen Dank für die großartige Stadtführung in Esslingen. Die Stäffelestour hatte es in sich, ist nicht so einfach doch absolut lohnend.
Ute Weber
8. März, 2020.
empfiehlt
Selbst als gebürtige Stuttgarterin kenne ich nicht alle Ecken Stuttgarts und hatte Lust, auf diesem Weg noch etwas über meine Heimatstadt dazu zu lernen, so nahm ich vor ein paar Jahren an fünf unterschiedlichen Touren teil (Nord, West, Ost, Süd und Stäffelestour by Night). - Sehr informativ mit vielen netten, lustigen, informativen Anekdoten - Fragen/Austausch erwünscht - Teilweise konditionell herausfordernd, aber selbst dem/der Schwächsten in der Gruppe wird Zeit zum Verschnaufen gegeben - Natürlich unendlich viele wunderschöne Ausblicke mit ausreichend Gelegenheit zum Fotografieren Ach ja, ich nahm auch an einer individuell gebuchten Tour teil - den Schimmelhüttenweg hinauf (den ich auch schon kannte) und über den Haigst/alte Weinsteige wieder hinunter – die auch super geführt wurde. Hier kann Oliver Mirkes natürlich noch mehr auf die Wünsche des Kunden eingehen, was er stets zu unserer größten Zufriedenheit gemacht hat.
Karle Seemann
7. März, 2020.
empfiehlt
topp organisierte Touren. Fachlich sehr kompetenter Wanderführer
Klaus Göhlmann
7. März, 2020.
empfiehlt
Immer ein Tour Wert .... Tolles Guiding ....
Thomas Rathay
6. März, 2020.
empfiehlt
Die Vollmond Wanderung ist informativ, unterhaltsam und auch spannend. Sehr empfehlenswert!
Alexander Zaffoni
6. März, 2020.
empfiehlt
Habe mit Oli schon viele Wanderungen und Schneeschuhtouren gemacht und war jedesmal begeistert. Ein Wanderführer der immer tolle Touren mit interessanten Geschichten zu organisieren weiss.👍
Jochen Hintz
5. März, 2020.
empfiehlt
Habe bei Wanatu eine Schneeschuhtour gemacht und war begeistert. Sehr professionell und doch äußerst persönlich durchgeführt. Die Gruppengröße war genau Richtig. Weiter so..... Danke

Bewertungen auf Tripadvisor

Auch auf dem Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte ab zu geben. Hier speziell für unser Stadtführungs - Angebot der Stuttgarter Stäffelestour. Den direkten Weg zur Bewertungsseite gibt es über den folgenden Link - Tripadvisor Stäffelestour.

Ausgezeichnet
Basierend auf 145 Bewertungen
Irmgard K
13. Mai, 2024.
Verifiziert
Recommended We were on the Stäffelestour Nord with Oliver Mirkes. He gave us a great, informative tour of Stuttgart. Highly recommended
Steffi G
30. April, 2024.
Verifiziert
Great tour! The Stäffelestour Stuttgart Mitte was great! We had a lot of fun, great views and a friendly guide who told very interesting and entertaining stories about the tour and had competent answers to all of our questions.
HelgaWW
29. April, 2024.
Verifiziert
Stäffelestour middle-short I did a short tour of the center with my colleagues on a rainy and stormy April day. Despite external adversities, the tour was a complete success. Oliver Mirkes led us through the tour competently and entertainingly and had an answer to every question. The many Stuttgart experts among the participants also learned a lot of new things. I can only warmly recommend Mr. Mirkes!
Roland B
25. April, 2024.
Verifiziert
Stäffelestour Mitte The Stäffelestour-Mitte with Mr. Mirkes is highly recommended. It is a great, informative and entertaining tour with beautiful views of the valley and extensive information on culture and history. We are already looking forward to further tours with Mr. Mirkes.
Uli K
22. April, 2024.
Verifiziert
Stäffelestour Stuttgart Mitte is highly recommended! A really great tour (Stuttgart center) with a very competent and humorous guide. Beautiful views and panorama at its finest. Many thanks Mr Mirkes
Uli K
27. Oktober, 2023.
Verifiziert
Great tour with a very competent and humorous guide The tour with Oliver Mirkes on the Blaustrümpfler Trail was very entertaining, informative and entertaining. We will definitely book another tour with Mr Mirkes next year.
Heide E
6. Oktober, 2023.
Verifiziert
Stäffelestour Blaustrümpfler Weg Stuttgart seen from above - beautiful tour - Blaustrümpfler Weg. Thanks to our guide Oliver Mirkes.
Inge K
27. August, 2023.
Verifiziert
Stäffeles Tour – A must!!! With Oliver Mirkes as guide - great!! Stäffeles tour of Stuttgart Mitte, sponsored by the Heilbronner Stimme on August 25th, 2023. Even the rain stopped. Great stories and experiences about streets and houses and wonderful viewpoints of Stuttgart. Despite the many Stäffele, there was no rush. There was always enough time to take a breather and listen. It was a cultural, historical and great treat. We will do it again and recommend it to others.
Stefan R
21. August, 2023.
Verifiziert
thumbs up Entertaining and competent, new insights and perspectives even for "natives". It was not our last tour.
Katharina B
14. August, 2023.
Verifiziert
Stäffelestour Zacke We did the Zacke tour with friends on August 12th, 2023. It is our 3rd Stäffelestour. This tour was also very nice, very informative and we discovered a lot of new things. Thank you to our guide Louis Wach for his detailed, very friendly explanations and answers to our questions. It will definitely not be our last guided tour.

Wir wurden bereits das dritte Jahr in Folge vom Reise & Bewertungsportal Tripadvisor mit dem TRAVELLERS CHOICE ausgezeichnet!

Tripadvisor travellers choice 2023

Kritik bei Unzufriedenheit?

Auch das ist wichtig zu wissen, was bei Eurer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich und sofern berechtigt auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprecht uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de. Euer Ansprechpartner ist Oliver Mirkes.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.


Warning: Undefined array key "fcb_field_mode" in /var/www/web1284/html/wanatu/wp-content/plugins/floating-contact/floating-contact.php on line 184