Bewertungen

auf google Maps & google Suche

Eure Bewertungen und Erfahrungsberichte sind wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführungs Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr Euch ein paar Minuten Zeit nehmen könntet, und uns eine positive Bewertung hier auf google abgeben würdet.

Basierend auf 24 Bewertungen.
Karlheinz Rausch
31. Oktober, 2022.
Tour am 30.10. mit Louis, sehr unterhaltsam und sehr informativ. 3 Daumen hoch und jederzeit gerne wieder.
Sibylle Buchfink
12. September, 2022.
Wir haben am Samstag eine sehr schöne Stäffelestour in Stuttgart mitgemacht. Louis ist ein sehr sympathischer und humorvoller Guide und das Wetter hat auch gehalten. Wir werden das sehr gerne wiederholen.
Manuel Kugel
5. September, 2022.
Wir hatten eine tolle Stäffelestour (Ost). Es hat uns wirklich super gefallen und wir werden sicher die anderen Touren auch noch machen 🙂 sehr empfehlenswert!
Steffen Lautenschlager
18. August, 2022.
Vielen Dank für die Führung und auch die spontane Routenänderung zum Fernsehturm. Der Ausblick dort, war ebenso wie die Tour, hervorragend!
Ulrike Kaiser
30. Mai, 2022.
Wir haben heute eine sehr schöne Stäffelestour absolviert mit tollen Aussichtsplätzen und interessanten Informationen. Sicher werden wir nochmals eine Tour rund um Stuttgart buchen. Unser Guide ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Klaus Dyck
26. Januar, 2022.
Professioneller und unkomplizierter Schneeschuh-Verleih in Ostfildern; alles gut vorbereitet, schnell und präzise in der Abwicklung; wir waren bei tollem Wetter zum Schneeschuh-Wandern auf der Schwäbischen Alb bei Schopfloch! Prädikat: Empfehlenswert
T. Schulz
14. Dezember, 2021.
Tolle Wanderungen inkl. zu mietendem Equipment! Schneeschuhe an und die Natur erleben. Eine tolle Idee!
tine
14. Juli, 2021.
Die Stäffelestour hat mega Spaß gemacht, war kurzweilig und voll von interessanten Infos. Danke für den schönen Spaziergang! 🙂
Yves Karos
13. April, 2021.
Bei der Stäffele Tour hat alles wie versprochen geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für die spannende Tour Oliver!
Sonja Loeffler
25. Februar, 2021.
Toller Schneeschuhverleih! Sehr unkompliziert und zuverlässig. Wir hatten viel Spaß beim Schneeschuh Laufen.

Eure google Bewertung pflanzt einen Baum

Mit jeder google Bewertung, die Ihr über diesen Link - Review Forest - abgebt, pflanzen wir in Eurem Namen einen Baum! Die Kosten darfür tragen wir zu 100%. Vielen Dank von uns und vom Klima!

facebook Empfehlungen

Für alle facebook Freunde gibt es natürlich auch dort die Möglichkeit Eure Tour zu empfehlen. Den direkten Weg zu facebook und zur Bewertungsseite findet Ihr über folgenden Link facebook - wanatu.

Basierend auf 9 Bewertungen.
Esslinger Stäffelestour
16. März, 2022.
empfiehlt
Super Kooperationen mit dem Team, danke Euch!
Annette C. Carreiro
14. Oktober, 2021.
empfiehlt
Im Rahmen unseres Abteilungsausflugs haben wir die Stäffelestour Stuttgart Mitte gebucht. Die 2,5 Std Führung war sehr kurzweilig und interessant gestaltet. Auch für nicht geübte Läufer war die Strecke gut zu schaffen.
Peter Mertens
5. Mai, 2020.
empfiehlt
Vielen Dank für die großartige Stadtführung in Esslingen. Die Stäffelestour hatte es in sich, ist nicht so einfach doch absolut lohnend.
Ute Weber
8. März, 2020.
empfiehlt
Selbst als gebürtige Stuttgarterin kenne ich nicht alle Ecken Stuttgarts und hatte Lust, auf diesem Weg noch etwas über meine Heimatstadt dazu zu lernen, so nahm ich vor ein paar Jahren an fünf unterschiedlichen Touren teil (Nord, West, Ost, Süd und Stäffelestour by Night). - Sehr informativ mit vielen netten, lustigen, informativen Anekdoten - Fragen/Austausch erwünscht - Teilweise konditionell herausfordernd, aber selbst dem/der Schwächsten in der Gruppe wird Zeit zum Verschnaufen gegeben - Natürlich unendlich viele wunderschöne Ausblicke mit ausreichend Gelegenheit zum Fotografieren Ach ja, ich nahm auch an einer individuell gebuchten Tour teil - den Schimmelhüttenweg hinauf (den ich auch schon kannte) und über den Haigst/alte Weinsteige wieder hinunter – die auch super geführt wurde. Hier kann Oliver Mirkes natürlich noch mehr auf die Wünsche des Kunden eingehen, was er stets zu unserer größten Zufriedenheit gemacht hat.
Karle Seemann
7. März, 2020.
empfiehlt
topp organisierte Touren. Fachlich sehr kompetenter Wanderführer
Klaus Göhlmann
7. März, 2020.
empfiehlt
Immer ein Tour Wert .... Tolles Guiding ....
Thomas Rathay
6. März, 2020.
empfiehlt
Die Vollmond Wanderung ist informativ, unterhaltsam und auch spannend. Sehr empfehlenswert!
Alexander Zaffoni
6. März, 2020.
empfiehlt
Habe mit Oli schon viele Wanderungen und Schneeschuhtouren gemacht und war jedesmal begeistert. Ein Wanderführer der immer tolle Touren mit interessanten Geschichten zu organisieren weiss.👍
Jochen Hintz
5. März, 2020.
empfiehlt
Habe bei Wanatu eine Schneeschuhtour gemacht und war begeistert. Sehr professionell und doch äußerst persönlich durchgeführt. Die Gruppengröße war genau Richtig. Weiter so..... Danke

Bewertungen auf Tripadvisor

Auch auf dem Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte ab zu geben. Hier speziell für unser Stadtführungs - Angebot der Stuttgarter Stäffelestour. Den direkten Weg zur Bewertungsseite gibt es über den folgenden Link - Tripadvisor Stäffelestour.

Basierend auf 118 Bewertungen.
Martha I
8. November, 2022.
Verifiziert
Spannende Sagen aus Esslingen Empfehlenswerte Stadtrallye durch Esslingen. Dank der Sagen und Geheimnisse waren unsere beiden Jungs (15+17) auch zu begeistern. Esslingen ist ein Besuch wert und wir haben die Stadt für uns entdeckt.
Sven P
31. Oktober, 2022.
Verifiziert
Informative Stadtführung entlang der Stäffeles im Stuttgarter Norden. Prädikat: Absolut empfehlenswert. An einem wunderschönen Tag im Spätherbst 2022 haben wir als Team die Stäffeles-Tour Nord bei Herrn Mirkes unternommen. Es war erstaunlich, wie schnell wir vom Hbf aus auf die Halbhöhenlage gelangten und von dort immer wieder sehr eindrucksvolle Aussichten auf Stuttgart und Umgebung genießen konnten. Herr Mirkes hat sehr kompetent und kurzweilig Wissenswertes aus Vergangenheit, Gegenwart und auch Ausblicke in die Zukunft vermitteln können. So konnten wir uns nach einer gut 2:45 stündigen, ob der Sonne und der steilen Treppen teilweise leicht anstrengenden Tour auf das anschließende Essen als Abschluss unseres Abteilungsausflugs freuen.
Evelyn T.
26. Oktober, 2022.
Verifiziert
Stadtführung mit Herrn Oliver Mirkes Wir haben am 23.10.2022 die Esslinger Stäffeles Tour mit Herrn Mirkes gemacht und können ihn wirklich von Herzen weiterempfehlen, da es uns sehr gut gefallen hat, danke dafür!
Ramona B
25. Oktober, 2022.
Verifiziert
Interessante kurzweilige Stadttour Die originelle Stadtführung über die Stäffele hat bei uns als Vereinsausflug nur positive Stimmen geerntet. Oliver hat mit interessanten Fakten zu Stuttgart und mit einem Stadtspaziergang über Stäffele, der bin jung und alt zu bewältigen war, einen tolle Stadtführung von Stuttgart geboten. Die kleine Anstrengung des Treppensteigens wird belohnt mit tollen Blicken über den Talkessel. Wir haben die Stuttgart Mitte Tour gemacht, ich als Ex-Stuttgarterin habe definitiv Lust bekommen seine weiteren Touren durch andere Stadtteile auszuprobieren.
Adriane K
20. Oktober, 2022.
Verifiziert
Interessante neue Infos über meine Heimatstadt Stuttgart Unser "Stäffeles-Führer" Oliver Mierkes hat mit viel historischem und aktuellem Wissen (Bahnprojekt Stuttgart 21) unseren "Betriebsausflug" super interessant gemacht. Wir können die Tour sehr empfehlen.
Ute D
17. Oktober, 2022.
Verifiziert
goldener Oktobersonntag Es war sehr kurzweilig, sehr unterhaltsam, neue Sachen dazu gelernt, obwohl ich in Stuttgart aufgewachsen bin, jederzeit jedem weiter zu empfehlen. Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen goldenen Oktobersonntag und haben sehr gerne Oliver Mirkes (Stadt-Guide)sowie den literarischen Geschichten und Gedichten von Isabel Schmier gelauscht.
messagemarkus
11. Oktober, 2022.
Verifiziert
Stäffelestour - Versetzt auch Einheimische ins Staunen Wir hatten die Stäffelstour Süd als Bestandteil eines Abteilungsausfluges gebucht. Es hat sehr großen Spaß gemacht. Louis versteht es, auf sympathische und kurzweilige Weise die Gruppe über die Stäffele zu führen. Insbesondere die Einheimischen waren sichtlich erstaunt, was man noch alles über die eigenen Heimat lernen kann. Eine tolle Kombination aus gemeinsamem Erlebnis und Bewegung an der frischen Luft. Vielen Dank an Louis für die tolle Zeit!
Steffen K
10. Oktober, 2022.
Verifiziert
Tolle Tour mit Louis Ich habe mit Louis am 09.10.2022 und meinen Freunden die Stäffeles-Tour Süd gebucht. Es war wieder super unterhaltsam und unheimlich informativ. Die Resonanz von allen Teilnehmern war überwältigend. Dem Wunsch der Gruppe nach einer weiteren Stäffeles-Tour, diesmal Stuttgart-Mitte, werde ich mit Freude nachkommen.
Link1980
19. September, 2022.
Verifiziert
2h Stäffeles Tour Kurzweilig. Tolle Mischung aus Information und Bewegung. Tour Guide sehr (!) gut mit der Materie vertraut und bringt die Stadtgeschichte lebhaft und nicht zu trocken rüber. Sehr flexibel: Tour wurde extra auf unsere Bedürfnisse (Zeit, Location) angepasst.
Matthias H
18. September, 2022.
Verifiziert
Blaustrüpflerweg mit H. Mirkes Sehr schöne Tour, H. Mirkes wie immer sehr kompetent und sympatisch, sehr zu empfehlen. Man ging auf Wegen zu Aussichtspunkten, die man alleine nie finden würde. Es war bereits unsere 4. Tour mit H. Mirkes und bestimmt nicht die Letzte.

Wir wurden bereits das zweite Jahr in Folge vom Reise & Bewertungsportal Tripadvisor mit dem TRAVELLERS CHOICE ausgezeichnet!

Stuttgarter Stäffelestour Auszeichnung Tripadvisor TRAVELLERS CHOICE 2022

Kritik bei Unzufriedenheit?

Auch das ist wichtig zu wissen, was bei Eurer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich und sofern berechtigt auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprecht uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de. Euer Ansprechpartner ist Oliver Mirkes.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.

X

    Ihr Name (* Pflichtfelder)

    E-Mail-Adresse (*)

    Ihre Anliegen (*)

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    ja Gutschein vorhanden

    Ihre Gutscheinnummer (*)
    Versandart

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Ihre Nachricht, bei Buchung bitte Teilnehmerzahl, Tour & Datum angeben (*)

    Hiermit erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht per E-Mail.

    Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.


    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Haus aus.