Bewertungen

auf google Maps & google Suche

Eure Bewertungen und Erfahrungsberichte sind wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführungs Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr Euch ein paar Minuten Zeit nehmen könntet, und uns eine positive Bewertung hier auf google abgeben würdet.

Aufgrund von 18 Bewertungen.
T. Schulz
14. Dezember, 2021.
Verifizierte
Tolle Wanderungen inkl. zu mietendem Equipment! Schneeschuhe an und die Natur erleben. Eine tolle Idee!
tine
14. Juli, 2021.
Verifizierte
Die Stäffelestour hat mega Spaß gemacht, war kurzweilig und voll von interessanten Infos. Danke für den schönen Spaziergang! 🙂
Yves Karos
13. April, 2021.
Verifizierte
Bei der Stäffele Tour hat alles wie versprochen geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke für die spannende Tour Oliver!
Sonja Loeffler
25. Februar, 2021.
Verifizierte
Toller Schneeschuhverleih! Sehr unkompliziert und zuverlässig. Wir hatten viel Spaß beim Schneeschuh Laufen.
Alexander Wuthnow
21. Februar, 2021.
Verifizierte
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Flexibel. Absolut weiterzuempfehlen.
Sven H.
16. Februar, 2021.
Verifizierte
Wir waren super zufrieden mit dem Ausleihen der Schneeschuhe. Sehr professionell und unkomplizierter Ablauf. Dazu haben wir noch tolle Tipps für Touren erhalten.
Wolfgang Hauber
15. Februar, 2021.
Verifizierte
Habe Schneeschuhe ausgeliehen. Sehr netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung. Gutes Equipment zum fairen Preis
Karin Münzenmaier
30. Januar, 2021.
Verifizierte
Wir haben letzten Sonntag Schneeschuhe ausgeliehen. Wir hatten einen sehr freundlichen Kontakt mit Herrn Mirkes und waren mit dem Service rundum zufrieden. Gerne wieder. Vielleicht auch bei einer Stäffelestour.
Alexander Zaffoni
30. Januar, 2021.
Verifizierte
Dennis Frank
29. Januar, 2021.
Verifizierte
Supernetter Kontakt, unkomplizierter, "Corona - konformer" Schneeschuhverleih. Bestellung per Webshop, abholen (super Einführung, parken ging vor dem Haus) - einfache Rückgabe. Alles zum top Preis. Ich werde hier wieder buchen. 🙂

Eure google Bewertung pflanzt einen Baum

Mit jeder google Bewertung, die Ihr über diesen Link - Review Forest - abgebt, pflanzen wir in Eurem Namen einen Baum! Die Kosten darfür tragen wir zu 100%. Vielen Dank von uns und vom Klima!

facebook Empfehlungen

Für alle facebook Freunde gibt es natürlich auch dort die Möglichkeit Eure Tour zu empfehlen. Den direkten Weg zu facebook und zur Bewertungsseite findet Ihr über folgenden Link facebook - wanatu.

Aufgrund von 9 Bewertungen.
Annette C. Carreiro
14. Oktober, 2021.
empfiehltVerifizierte
Im Rahmen unseres Abteilungsausflugs haben wir die Stäffelestour Stuttgart Mitte gebucht. Die 2,5 Std Führung war sehr kurzweilig und interessant gestaltet. Auch für nicht geübte Läufer war die Strecke gut zu schaffen.
Angelika Käser
3. Juli, 2020.
empfiehltVerifizierte
Tolle Vorab-Info, Organisation, Betreuung vor Ort, waren super zufrieden, hatten die Falkensteiner Höhle über Wanatu/Cojete gebucht - fantastisch !!!
Peter Mertens
5. Mai, 2020.
empfiehltVerifizierte
Vielen Dank für die großartige Stadtführung in Esslingen. Die Stäffelestour hatte es in sich, ist nicht so einfach doch absolut lohnend.
Ute Weber
8. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Selbst als gebürtige Stuttgarterin kenne ich nicht alle Ecken Stuttgarts und hatte Lust, auf diesem Weg noch etwas über meine Heimatstadt dazu zu lernen, so nahm ich vor ein paar Jahren an fünf unterschiedlichen Touren teil (Nord, West, Ost, Süd und Stäffelestour by Night). - Sehr informativ mit vielen netten, lustigen, informativen Anekdoten - Fragen/Austausch erwünscht - Teilweise konditionell herausfordernd, aber selbst dem/der Schwächsten in der Gruppe wird Zeit zum Verschnaufen gegeben - Natürlich unendlich viele wunderschöne Ausblicke mit ausreichend Gelegenheit zum Fotografieren Ach ja, ich nahm auch an einer individuell gebuchten Tour teil - den Schimmelhüttenweg hinauf (den ich auch schon kannte) und über den Haigst/alte Weinsteige wieder hinunter – die auch super geführt wurde. Hier kann Oliver Mirkes natürlich noch mehr auf die Wünsche des Kunden eingehen, was er stets zu unserer größten Zufriedenheit gemacht hat.
Karle Seemann
7. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
topp organisierte Touren. Fachlich sehr kompetenter Wanderführer
Klaus Göhlmann
7. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Immer ein Tour Wert .... Tolles Guiding ....
Thomas Rathay
6. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Die Vollmond Wanderung ist informativ, unterhaltsam und auch spannend. Sehr empfehlenswert!
Alexander Zaffoni
6. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Habe mit Oli schon viele Wanderungen und Schneeschuhtouren gemacht und war jedesmal begeistert. Ein Wanderführer der immer tolle Touren mit interessanten Geschichten zu organisieren weiss.👍
Jochen Hintz
5. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Habe bei Wanatu eine Schneeschuhtour gemacht und war begeistert. Sehr professionell und doch äußerst persönlich durchgeführt. Die Gruppengröße war genau Richtig. Weiter so..... Danke

Bewertungen auf Tripadvisor

Auch auf dem Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte ab zu geben. Hier speziell für unser Stadtführungs - Angebot der Stuttgarter Stäffelestour. Den direkten Weg zur Bewertungsseite gibt es über den folgenden Link - Tripadvisor Stäffelestour.

Aufgrund von 91 Bewertungen.
Markus K.
15. November, 2021.
Verifizierte
Vielen Dank an Hr. Mirkes für die tolle Stäffelestour. Wir haben viele historische "Stäffele" bestiegen und es war sehr sehr spa Tolle Stäffelestour Wir habe viel gesehen und Hr. Mirkes hat spannend erklärt. Tolle Tour auch in der Dunkelheit. Danke!
Wolf S
14. November, 2021.
Verifizierte
Stäffelestour Süd Sehr kurzweilige und informative Tour im Stuttgarter Süden - auch für Stuttgarter - mit vielen Hintergrundinformationen. Werden im Frühjahr eine weitere Tour buchen.
Martina N
13. November, 2021.
Verifizierte
Super Nachmittag! Wir hatten eine sehr kurzweilige Stäffelestour. Herr Mirkes gab die eine oder andere Anekdote zum Besten. Wir werden bestimmt noch einmal eine andere Stäffelestour buchen.
Stefan G
13. November, 2021.
Verifizierte
Stäffelestour Süd bei Nacht Der Nebel über der Stadt konnte der tollen Tour nichts abhaben. Die Tour war kurzweilig und informativ und wir haben Stuttgart aus einer ganz neuen Perspektive kennengelernt. Prima.
Wolfgang M
26. Oktober, 2021.
Verifizierte
Stuttgarter Stäffele einmal anders Unsere Gruppenführung auf der Stäffelestour Nord mit Oliver Mirkes war super. Seine freundliche Art und sein unerschöpfliches Hindergrundwissen haben uns begeistert. Wir freuen uns schon auf weitere Stäffelestouren mit ihm. Sehr empfehlenswert!
Petra K
11. Oktober, 2021.
Verifizierte
Stuttgart einmal anders! Eine informative, unterhaltsame und sehr ungezwungene Tour mit unserem Guide Louis! Wir - ein Volleyballverein vom Bodensee - hatten viel Spaß und Louis hatte durchaus Verständnis dafür, dass wir die Tour (Süd) aufgrund des schönen Biergartens auf der Karlshöhe etwas verkürzen wollten... 🙂
Eugen A
4. Oktober, 2021.
Verifizierte
Spannende Tour Stuttgart Süd, tolle Tour mit einem sehr gut informierten Guide. Wir konnten dem Inhalt immer folgen und wissen „bei welchem Dach“ er sich grad befindet! Danke sehr!
Rolf D
29. September, 2021.
Verifizierte
Stuttgart Berg und Tal Stuttgart-Ost Auch wenn das Wetter nicht so toll war war es eine schöne Tour. Oli Mirkes ist ein wunderbarer Guide der sehr viel Fachwissen hat. Wir konnten nicht glauben das Stuttgart so viele Anhöhen hat. Danke an Oli
Lorena B
14. September, 2021.
Verifizierte
Conocer Stuttgart más allá de la fama Me encantó lo detallado del Tour, conoces lugares de Stuttgart que como turista no tienes en mente y te sorprendes. No solo recorrimos las principales atracciones del centro, sino que subimos a miradores y bosques alrededor de la ciudad, logrando una excelente visibilidad desde varios ángulos.Mi favorito: El tren cremallera, representa el valle tecnológico y la ingeniería por la que tiene fama la ciudad.Fui con mi pareja, pero entiendo que puede cambiar el plan si lo haces en familia.
Andreas L
13. September, 2021.
Verifizierte
Top Ausblicke vom Haigst und der Karlshöhe Wir haben gestern privat mit einer kleinen Freundesgruppe zum 5. Mal mit Oliver Mirkes unzählige Stäffele in Stuttgart überwunden. Auch als Stuttgarter erhält man viele neue und interessante Informationen und immer wieder neue Ausblicke auf sein Stuttgart. Absolut empfehlenswert und nicht zum letzten Mal. Wir sehen uns wieder!

Wir wurden vom Reise & Bewertungsportal Tripadvisor mit dem TRAVELLERS CHOICE 2021 ausgezeichnet!

Auszeichnung Tripadvisor TRAVELLERS CHOICE 2021

Kritik bei Unzufriedenheit?

Auch das ist wichtig zu wissen, was bei Eurer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich und sofern berechtigt auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprecht uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de. Euer Ansprechpartner ist Oliver Mirkes.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.

X

    Ihr Name (* Pflichtfelder)

    E-Mail-Adresse (*)

    Ihre Anliegen (*)

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    ja Gutschein vorhanden

    Ihre Gutscheinnummer (*)
    Versandart

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Ihre Nachricht, bei Buchung bitte Teilnehmerzahl, Tour & Datum angeben (*)

    Hiermit erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht per E-Mail.

    Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.


    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Stern aus.